Прикрыты двери

Прикрыты двери
В душе изрядно наследив,
Любовь ушла, прикрыла двери…
И мир сердечной суеты
Затих… теперь в нём лишь потери
И боль, солёная на вкус.
Там темнота и безразличье,
Чувств отголоски… их искус
Стал вдруг насмешкой ироничной…
 
И только сердце, словно нить,
Дрожит, пульсирует всё реже,
Но просит в этом мире жить,
Зажав в ладони блик надежды.