Изба-гадальня

Вадик был повеса,
Хроник и дебил.
И гулять по лесу
Очень он любил.
 
Был однажды случай -
Этот долб**б
В лес пошел дремучий
По одной из троп.
Понесло дебила
Хрен пойми куда!
Всё происходило,
Впрочем, как всегда:
Перед променадом
Положил в карман
Пачку мармелада,
Бутылочку, стакан,
Колбасу, конфеты,
И на две ноги
Натянул штиблеты
(Типа сапоги)
 
В общем шёл, ногами
Поднимая пыль.
Мелкими глотками
Осушал бутыль,
Кушал мармеладик,
Конфетки, колбасу..
И вот уже наш Вадик
Глубоко в лесу..
 
Осушив чекушку
(брал не зря в дорожку),
Встретил он избушку
На куриных ножках.
 
На её двери доска
С надписью такая:
«Здесь гадальная изба.
Входите! Погадаем»
 
Была дорога дальней,
Долгим вышел путь,
И решил в гадальне
Вадик отдохнуть.
Пернув для порядку,
Он вошел в избу,
Где увидел бабку
(Старую п**ду)
 
"Ну? Зачем пришел,
Пьяный ты педрила?
Без тебя так хорошо
И уютно было..!"
 
Вадик прям опешил
(Эта же карга -
То-ли баба леший,
То-ль сама Яга!)
 
"Да имей терпенье,
Старая ты б***ь!
Я по объявленью!
Типа погадать."
 
"Видишь бочку, Вадик,
И ковшик рядом с ней?
Зачерпни не глядя
И до дна испей!"
 
И, глаза зажмурив
Осушив все дно,
Заревел ханурик:
"Это же говно!!!"
 
А она, от смеха руку
Положа на грУди:
"Угадал ты, сцуко!
Дальше гадать будем? "
 
19.09.2019