Караошечная

Тут у нас под боком
Открыли караоку
И мы теперь там вместе
Даем стране угля!
 
В сто тысяч децибелов
Поем про офицеров,
"Шалав"* не забывая
При этом нифуя
 
Мы после "антигрИба"**
Петь всякое могли бы,
Курил бы Паворотти
Тихонько в стороне,
 
Но это слишком скучно,
Споем мы хором лучше
Про рюмку водки,
Что стынет на столе!
 
* песня "малолетние шалавы"
** канистра, наполненная ромом, с надписью "антигриб"
 
10.10.2019