Водитель маршрутки

Не был он поэтом.
Он водил маршрутки,
Но любил при этом
Он тупые шутки.
 
Вадик не был умным,
Он был идиот!
Но любил он шумно
Разыграть народ.
 
Раз надумал Вадик
Смачно посмеяться -
Сел в маршрутку сзади
И давай ругаться:
 
"Ну и где ж водила?
Штопаный гондон!
Ё***ый пе*рила!
Куда уп**дил он?"
 
Поправляя шапку,
На четвертом ряде
Закричала бабка:
"Вот же суки! Б**ди!
 
Что же это стало
Со страной у нас?
Видно было мало
Сталина на вас!"
 
Рядом бабке вторил
Старый дед-пердун:
"Такого не припомню
в 37 году..
 
Все прекрасно было
Очень много лет..
Пи**рас водила!" -
Подытожил дед.
 
По всему салону
Шел уже галдеж.
"Водители гондоны!" -
Кричала молодежь.
 
И будущая мама
Поддержала массы:
"Все водилы - хамы!
Твари! Пи**расы!"
 
Вадик был доволен,
Но не напоказ,
Чтоб никто не понял,
Что он пи**рас!
 
"И не говорите!" -
Кинул он "козу";. -
"На**й нам водитель?
Сам вас отвезу!"
 
И в салоне сразу
Стала громкость - "нуль".
Сел Вадим-зараза
Радостный за руль..
 
17.09.2019