Серия... День Победы... Май. Маки.

Серия... День Победы... Май. Маки.
Серия.... День Победы.... Май.
Заметки на полях...  АНДРЕЮ!

МАКИ…

Алые Маки…, как Капельки Крови…,
Алыми пятнами в снег ковылей!
В Душу вонзаются острыми иглами…,
Память тревожа… о Прошлой Войне!
 
Алым полотнищем Степь Ветру клонится,
Даже не смею коснуться Цветов!
В пальцы врезается… Славное Прошлое,
Тяжестью Дедовских Звёзд – Орденов!
 
18.05.2015.