Серия... День Победы... Май. Начало...

Серия... День Победы... Май. Начало...
22.06.1941…
 
Мы в самый длинный День в году, 
Зажжём поминальные свечи! 
За тех, кто ушёл и не придёт,
И только в Нашей Памяти вернётся... 
В минутную тугую Тишину,
В которой Сердце от Набата рвётся! 
 
Мы в самый длинный День в году,
Зажжём поминальные свечи…!
И возложим цветы к Огню…,
За тех, кто ушёл и не вернулся…
С Той Безумно Жестокой Войны,
Безвозвратно канув в Вечность!
 
В ТОТ…, САМЫЙ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ!
08.06.2015.