Я за любовь тебя благодарю...

Я за любовь тебя благодарю...
Ты был самым любимым и желанным,
К которому тянуло, как магнит.
Тогда совсем ещё не подозревала,
Не знала, что эта встреча нам сулит.
 
На расстоянии - душою целовала...
Мне очень важно, что у тебя всё хорошо...
Душа спокойной редко так бывала,
Такого не было со мной ещё.
 
Будь счастлив... я всегда душой желала...
Не обречена была моя душа любить.
Будь счастлив... если даже я не близко...
Всю жизнь я буду по ночам тебе луной светить.
 
Ты так заполнил душу любовью, светом...
Я за любовь тебя благодарю...
За закаты наши и рассветы...
Не разлюбив тебя... я ухожу...
 
Любовь врастает в сердце и корни там пускает,
Но не всегда приходится в том сердце долго жить.
Такое, ведь, случается.. такое, ведь, бывает...
Закроешь сердце на замок и надо уходить.
 
14. 09. 2019 г.