Я буду

Я буду морем для тебя,
Чтоб мог ты плавать,
Я буду ветром для тебя,
Чтоб мог летать,
Я буду самою красивою из женщин,
И пусть завидуют тебе друзья...
Я буду солнышком сиять на небосводе, И радовать тебя своим теплом.
Я буду звёздочкой гореть
Во мраке ночи,
Чтоб ты дорогу к дому не терял,
Я буду водопадом,
Чтоб безмерно испытывал
Эмоций перепад.
Я буду для тебя скалою,
Чтоб защищать от всех
Мирских проблем,
Я буду айсбергом в далеком океане,
А ты растопишь айсберг
Силою любви.