Говорите женщине..

Говорите женщине..
Говорите женщине о том,
что хочет слышать
смотрите прямо ей в глаза,
не прячьте взгляд,
тогда увидите,есть счастье
в этом бренном мире
едва коснётся вас лаская
женский взгляд,
глаза то радугой для вас
играют томно
то нежной дымкой тихо
в душу забрались,
а то зазывно жарким пламенем
зажечь готовы
все чувства в сердце незаметно,
забрать с собою
волю,ум ваш тело и ринуть ввысь.