Моему Угольку.

Моему Угольку.
Тебя  я называла Угольком, ни Пеплом
 
пытаясь жизненный костёр зажечь,
 
когда нет сил просила тихо ветра
 
из снов твоих не собираясь уходить.
 
Мы разные и не похожи даже
 
и между нами ощущений всяких
 
огромный и бурлящий океан,
 
но Уголёк мой или Пепел скажем
 
я так любила глаз твоих обман.
 
Ты был мне нужен днём и ночью
 
и грёзы дивные и этот Пермский край,
 
звук барабана,стиль звериный точный
 
и горловые песни и седой Терген шаман.