Скажи

Скажи, ты меня вспоминаешь?
Хоть чуточку?Хоть иногда?
Рассветом столь ранним?
Закатом? На склоне красивого дня?
 
А может меня вспоминаешь
В сиянье луны, где тепло?
На пляже песчаном и темном,
На фоне морского кино?...
 
Скажи, ты меня вспоминаешь?
Тиран и корабль на воде...
Ведь правда судьбу не обманешь?
Скажи, ты скучаешь по мне?