Скажи 1

Скажи мне правду о себе:
Ты вспоминаешь обо мне?
Скучаешь, может, иногда
Иль в ласках окружён всегда?
 
Скажи, как у тебя дела?
Работаешь? Ну как всегда!
Тогда подумай ты о нас,
Как проводили время в раз!
 
Скажи, соскучился иль нет?
Когда мы встретим наш рассвет?
Приедешь, может, скоро ты?
Осуществишь мои мечты?