Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, как не ждала, наверно, никого,
И в знойный час ,который принесёт с пустыни ветер,
И ,даже, в холодящий дождь ,
Играющий по крышам так угрюмо.
 
Я буду ждать тебя, как не ждала, наверно, никого,
Рассыпав по тарелке листья вишни,
Или качаясь рано по утру в любимом гамаке,
Читая томик Моэм, завещанный тобою...
 
Я буду ждать тебя и в стужу , и в мороз,
Мечтая о тебе с утра до ночи,
И выпивая капучино вновь
Хранить воспоминания о "Дворике"...