Я приду Осенью

Ждёшь? Я приду Осенью,
Пряно-хмельной, спелою.
Всласть напою росами,
Грусть прогоню серую -
 
Пусть стороной катится,
Ввысь пусть летит облачком.
Я наряжусь в платьице
Цвета халвы солнечной.
 
Серьги - рябин бусины,
Астры вплету в косы я.
Что же глаза грустные?
Грезишь другой Осенью?