Насилие

Дом родной - змеиное гнездо, не муравейник.
Насилия порочный круг сжирает сам себя до слез.
И жутких лиц парад, куда ж еще благоговейней,
Я сердце вырезать желаю, покуда не сковал его мороз.
 
Жестокость выльется из раны, разбрызгавшись на карту дня,
А я повис на проводе от вышки, и больше нет терпенья у меня.
Устал я от паскудности всесильной, которая в сердцах и на руках.
Умри же, человечество, погибни! Пусть злоба наша обратиться в прах.