Страна "Никогда"

Страна "Никогда"
Ты послушай как в камнях журчит вода,
Как звучит красиво речной баян.
О стране под названием "никогда"
Неизвестной из самых известных стран.
Где дела что пыляться на чердаке,
На любовь пропущенный поворот,
И в потрепанном временем рюкзаке,
С недописанным текстом лежит блокнот.
А за столиком в баре Возможность и Шанс
Раздеяют ужин с огнём от свеч,
И любовь наиграна напоказ,
Лицемерно-льстивая льется речь.
И идут дороги, асфальта нет,
Только ямы упущенных зря минут,
А другого пути как и веры нет,
И один единственный маршрут.
И один знакомый простой аккорд,
Где пустое пространство меж "ля" и "соль"
И гуляют посменно то вест, то норд,
Разметая время в речной песок.
И всё также по камням журчит вода,
И звучит красиво речной баян
О стране под названием "Никогда"
Самой страшной из самых известных стран.