Старение
Остатки младости святой
Уже не радуют давно.
И дым отполированного мира
Вторгается в моё окно.
Я стекла вымою слезами
Чтоб позабыть обиду старых.
Мне не увидеть больше смеха,
Воспоминаний величавых.
Отгорожусь от новых истин,
От перемен, движений, бурь.
Но не помогут эти меры
С души больной рассеять хмурь.