Мы

Никто не способен стереть наши души,
Мы - медная грудь заката.
Мы слышим как громко стучат они в уши,
Надеясь убить нас когда-то.
 
Но нам баррикады чужды и противны,
Мы - войско грядущего дня.
Мы ищем чудес у любви и надежды
А холст достаём из огня.
 
Наш мир никому не отдастся без боя,
Какой это грозный бой!
Одни мы выходим на жуткую бойню,
Одни с бесконечной толпой.
 
Мы серые люди, но в нас больше красок
Чем в радуге скучных будней.
Мы вольные птицы! Вперед, наш фрегат!
И нет уже чуда чу́дней.