Мы с тобою, как ангелы ....

Мы с тобою, как ангелы ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дидюля - Полёт на Меркурий
 
Мы с тобою, как ангелы в космосе,
За инспекцией дальних миров.
И сегодня искали на Фобосе,
Звуки страха из будничных снов ...
 
И за этим растрогали Деймоса,
Бога ужаса дикой войны.
Как коварного дикого демона,
За которым безумные сны ...
 
Что приходят к нам ночью пернатые,
Бьют в окошко настырно крылом.
И в них краски чернью запятнанные,
Растекаются тонким стеклом ...
 
Растворяются тучами мрачными,
Проливаются серым дождём.
И с туманами дикими плачами,
Разливаются за тем окном ...
 
Это осень из тёмного облака,
К нам вернулась во красках потерь.
Только ангелы - рыцари воздуха,
Нам постелют счастливым постель ...
 
Простынями душистыми белыми,
Закрывают от мрака крылом.
Чтобы сны были сказками смелыми,
- Подари их нам, добрый фантом ...
--------------------
ga-lucia
01.09.2019.г.