Не успеваю бежать...

Нас догоняют...я не успеваю бежать..
Я незнаю как в руках себя сдержать..
На секунду, я оборачиваюсь вслед..
Блестящим фарам..бежать сил нет.. 
Нас догоняют...я не успеваю бежать..
Я незнаю как в руках себя сдержать..
На секунду, я оборачиваюсь вслед..
Блестящим фарам..бежать сил нет.. 

(1 куплет). Мы с тобой натворили фигни..
Зачем я связался с тобой.
Обувью натёр я ступни..
Ловлю твой взгляд я косой. 
Дождь стеной льёт-какой кошмар.
И тут я начинаю слышать удар.
И мой балончик уже до конца весь иссяк..
Да дорогой..это чисто мой косяк. 
Стёкла бьются, на осколки разлетаются, 
Твой дикий смех не на секунду не прекращается..
Дом 23-ий,17-ый,27-ой и 8-ой 
Зачем мы рисовали на стене весь этот отстой.. 

Нас догоняют...я не успеваю бежать.
Я незнаю как в руках себя сдержать..
На секунду, я оборачиваюсь вслед..
Блестящим фарам..бежать сил нет.. 
Нас догоняют...я не успеваю бежать..
Я незнаю как в руках себя сдержать..
На секунду, я оборачиваюсь вслед..
Блестящим фарам..бежать сил нет.. 

(2 куплет) Фары и сигналы вдалеке загораются
Вот и все вроде кажется-темнота сгущается..-пора бежать...
Пульс учащается,становится труднее дышать..
И вроде кажется,что дело сделал-просто беги и не прекращай...
Чувства свободы себя не на миг не лишай.. 
Но походу мы влипли,но скорее влип я...
В голове арест,погоня,моя любимая и семья..
Что же делать теперь,что же делаю я..
Почему не думал головой,а думал жопой лишь я..

Мы бежали очень долго,но пришло время остановиться..
Будь,что будет рано или поздно это должно было случиться..
В боку разрывает,в горле пересохло,
Пока бежишь думаешь-хоть бы не сдохнуть.. 
Ты стоишь в запуганном и невменяемом состоянии.. 
Я словно замер в режиме ожидания...
Уже не смысл что-то делать или куда-то бежать....
Если даже сил нет ноги свои поднять. 
С кем поведёшься того и наберёшься..
Походу ты просто о своей пятой точке печёшься..
Другому раскладу и не суждено было быть..
Себя надо уважать...себя надо любить..
Ты подставил меня с*ка и поплатишься за это..
И это лишь полстрочки моего нового куплета...
Возможно жизни получил я урок..
Прощай кидок, кажется я выбыл-мне грозит теперь срок......

Нас догоняют...я не успеваю бежать..
Я незнаю как в руках себя сдержать..
На секунду, я оборачиваюсь вслед..
Блестящим фарам..бежать сил нет.. 
Нас догоняют...я не успеваю бежать..
Я незнаю как в руках себя сдержать..
На секунду, я оборачиваюсь вслед..
Блестящим фарам..бежать сил нет..