ПОЮ Я О ТЕБЕ...

ПОЮ Я О ТЕБЕ...
Солнце купается в море,
Закаты рисуют картины.
Месяц стоит на дозоре,
И стаей приходят дельфины.
 
Свет фонарей красит город,
Подсветки в фонтанах и скверах.
Звёзды рисуют узоры,
Где-то в космических сферах.
 
Нет его, кажется краше,
Зимою и летом здесь зелень.
Сердце оттает здесь ваше,
За отдых всего в две недели.
 
Лайнер в порту отплывает,
Огромный, как три наших дома.
С музыкой в путь провожает
Мелодия песни знакомой. песня
( Как провожают пароходы, совсем не так как поезда)
Всегда изобилие цветов,
Они отцветать, здесь не смеют.
И рынок всегда наш готов
Ценой удивить вас своею.
 
Здесь очень прекрасно зимой.
Средь зимнего холода, вьюги,
Ты в Сочи, как в сказке, друг мой,
Зимой побываешь на юге!
 
09.2019г. КРЕМЕНА РАИСА