Волшебные чувства

(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Ну что ты делаешь со мною, милый?..
Твой образ несравненный между строк...
Ворвался в жизнь с невиданною силой,
Похитил сердце, снял с него замок...
 
Как куклу ты за ниточку лишь дерни -
И все готова сделать для тебя...
С тобою буду робкой,но покорной,
В любой ненастный день календаря...
 
Ты красотой своей так сильно манишь,
Наполнен дом любовью и теплом.
Моё сердечко точно не поранишь,
С тобою я забуду о плохом!
 
Твоей поддержке рад всегда, родная
И на руках готов весь день носить…
Ведь ты со мной, моя любовь земная,
О чувствах не устану говорить!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова