Планета любви

(в соавторстве с Ларисой Полевой)
 
Последний солнечный денек,
А после будет злая стужа.
Пойдем гулять с тобой, дружок?
Сегодня ты мне очень нужен.
 
И мы, покинув города,
Увидимся у старой ивы.
Я поведу тебя туда,
Где утки плещутся крикливо,
 
Я нежно обниму тебя,
Прижмусь к груди твоей упругой.
И в этой тишине любя
О чувствах я скажу, подруга!
 
Как сильно я тебя люблю,
О том, как ты во сне приходишь!
Прости, что чувствами давлю,
Но ты меня с ума ведь сводишь!
 
В любви, мой милый, не клянись
Я часто слышу о влюбленных.
До солнца в небе дотянись,
Подай его в своих ладонях.
 
Когда исчезнет в синеве
И обожжет мои ладони,
Тогда поверю я тебе,
Готов ты мне дарить такое?
 
Планету счастья подарю,
Готов отдать я всё на свете.
Не просто так я говорю,
Теплом любви слова согреты!
 
К твоим губам я прикоснусь,
Они со вкусом спелой вишни.
В твоё сердечко постучусь,
Шепну "люблю", почти неслышно!
 
© Айдар Халимоа
© Лариса Полева