Встреча

Встреча
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Обними меня покрепче...
Пусть тепло от рук твоих
Утолит и жажду сердца
Нежной, искренней любви.
 
Прикоснись к душе руками,
С глаз моих смахни слезу...
Вмиг с души сорвется камень,
Расцветет она в грозу...
 
Я с тобой, мой ангелочек!
Нежность и любовь дарю...
Ты – любимый мой цветочек,
Я любя так говорю!
 
Обниму тебя за плечи,
Прикоснусь к твоим губам...
Как прекрасны наши встречи,
Делим счастье пополам!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова