Я Еду В Деревню.

Я Еду В Деревню.
Ствол боевой у меня под сидухой
Мало ли в дороге какая непруха
Охолощенный, пока есть что терять
Мне в западло уже зону топтать
 
Бандитов хватает на наших дорогах
Но не по мне делать сразу же ноги
А в левом кармане у меня газовик
В юности я ещё к разборкам привык
 
Будут предъявы и будут ответы
Сопли и слёзы получат предметно
С тэхи я в воздух, второй целю в лоб
Охолощенный, вряд ли кто разберёт
 
Еду я в дождь и лишь это проблема
Кидалы порою нарушают систему
Подставы, разводки, прочая шняга
Есть чистоплюи сидят дома упрямо
 
Но всё равно надо быть на чеку
Ещё есть гайцы, ну и там есть ку ку
Сидят они в тачках капусту срубают
Но я их засады давно уже знаю
 
Друг есть хороший видеорегистратор
Он для гайцов устрашающий фактор
Они тормознут, пропускают подальше
А кто в засаде пропахли все фальшью
 
Езжу нормально, редко я превышаю
Ошибок дорога никому не прощает
Тише поедешь, подальше ты будешь
Ну а превысил, то себя ты погубишь.
 
19.09.19.