Люди

Люди - свечи.
Горят как порох.
Им нужна вечность
Разобрать ворох.
 
Воспламенить душу.
Впустить ветер.
И начать любить
Никого не руша.
 
Разные - каждые.
Одиночеством связаны.
Тела их хрупкие -
Сердца бумажные.
 
Тонкая нить бытия
между пальцев - кончается.
Линия пульса - Z
выпрямляется...