Хокку (мудрость)((1101-1125)

*
Утром, проснувшись –
Оденься в счастье, весь день –
Станет радостным!
*
Рулетка в лесу:
Одев чёрные очки –
Собирать грибы…
*
Женщина – выше,
Если под каблуками –
Её мужчина…
*
Вы засиделись
В гостях, а двери всегда –
Открыты для вас…
*
Полёта мысли
Может и не быть, когда –
Туман в голове…
*
Иногда, чтобы
Сделать приятное ей –
Нужно расстаться.
*
Она, играя
В поддавки, легко смогла –
Стать даже «дамкой».
*
Он обрёл крылья
В тот важный момент, когда –
Его толкнули…
*
Не нужно растить
Крылья, если не знаешь –
Куда же лететь…
*
Больше вопросов –
Тем больше ответов и –
Больше обмана…
*
Коль быстро бегать –
Необязательно всё
В жизни «догонять»…
*
Большая сволочь
Ищет партнеров, чтобы –
Дискутировать…
*
А именинник
Заслужил – приятный тост –
И тортом в лицо…
*
Мышка хвостиком
Махнула – занесло, и –
Об стенку – больно…
*
Он не прикрывал
Тебе спину – а просто
Прятался за ней!
*
Чтоб больше скушать –
Не нужно чавкать, чтобы –
Не услышали…
*
Людям на слово
Нужно верить, когда есть –
Подпись и печать…
*
Этот человек –
Долго колебался и –
Всех «заколебал».
*
Он сэкономил,
Полюбив её сразу,
С первого взгляда.
*
Вы б поменяли
Стёкла навсегда в Ваших
Розовых очках…
*
Любишь говорить
Правду – так полюби и –
Одиночество…
*
Не знаю, куда
Идти, подскажи, поле –
Конопляное…
*
Не исполнилось
Ваше желание? Так –
Не оплачено!
*
Бросил «виагру»
В море – и увидел как –
Вставало солнце…
*
«Тридцать две буквы
В этом предложении».
Хочешь – проверяй…