СОЧИ ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ !

Хочу я пожелать – «Спокойной ночи!»,
Ведь завтра утро вновь для Вас
Откроет путь в волшебный в Сочи!
Не угадал я в этот раз!?
 
Пойдёте в море Вы купаться?
Песочек тёплый обнимать?
На водном велике пойдёте вдруг кататься?
Жилет спасательный не надо забывать!
 
А если дождь? Не портит пусть он настроение!
Всё в благость в Сочи – воздух, солнце и вода!
Вода с небес несёт для тела охлаждение.
И отдых в памяти будет навсегда!
 
Спокойной ночи! Как заклинание повторяю.
И я надеюсь, что Вам тогда приснится,
Что солнце на волнах и в воздухе играет,
Без остановки зайчики пускает и искрится!