ТЫ КТО ?

Во тьме житейской суеты,
Когда уж никого не ждёшь,
Ко мне пришла сейчас вдруг ты,
И верю я, что не уйдёшь.
 
Во тьме житейской суеты
Ошибок много совершил,
Разрушились мои мечты,
Но луч надежды мне светил
 
Ты словно свет в моём окне -
Во тьме житейской суеты.
Но нет покоя в жизни мне -
Хочу узнать – кто всё же ты?