Речка,лето

Как прозрачна и прохладна,
просто восхитительна.
Протекает мимо сада
знаком вопросительным.
В этой речке буду плавать,
фыркать в удовольствие.
Пыль оставить и усталость,
испытать спокойствие.
Погулять. Песчаный берег.
Ивы листья свесили.
Погонять мальков по мели.
Мне легко и весело.
Я нарву зелёных яблок,
вспомню время детское.
Навещу Тимура штаб я.
Так, для равновесия.
Вся команда разлетелась
по большому свету.
Как бы встретиться хотелось,
побродить по лету.