ИНТИМ В НОЧИ

ИНТИМ В НОЧИ

Аудиозапись

«Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше
меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя»
М.М. Пришвин, русский писатель (1873 -1954)
 
О, как тебя мне не любить,
Когда в ночи со мною рядом?
Хочу тебя боготворить,
И наслаждаться твоим взглядом.
Хочу безумно целовать,
И любоваться твоим телом.
Хочу от ревности страдать,
И в ласках быть с тобой несмелым,
Когда огнём своим пленишь,
На что-то мило намекая.
Ну, почему же ты молчишь,
В моих объятьях замирая.
Мне расскажи, нежнейший друг,
Хранишь ли ты в себе мечтанья.
Ведь, страсть приходит к нам не вдруг.
И я исполню все желанья.
И я отдам всего себя,
Я задержу на миг дыханье.
Не мыслю жизни без тебя,
Моё прекрасное созданье.