Прожигай
Переступая оттенки
Совершенно другой реальности
Субмодальность впадает в русло
Непонятной, сухой астральности.
Ты пытаешься побороть
Всю ту ненависть внутри себя,
Но твоя перспектива только:
Многорыльная, злая свинья
Откажись, от всего, то, что можно
Разрушай стереотипы
И пытайся не осторожно
Прожигать шаблонные типы.