"Ты - слишком хороша..." (19.09.2019)

"Ты - слишком хороша..." (19.09.2019)
Ты - слишком хороша
Чтоб быть с таким,как я
Земная госпожа
Так говорят друзья
 
Шагаешь не спеша
Румяна и светла
Златой листвой шурша
Что осень принесла
 
Нарядом так свежа
Что глаз не отвести
И ярче типажа
На свете не найти
 
Я,следом,не дыша
Ступаю за тобой
В руке листок держа
Вдыхая мечт прибой
 
В кармане ни гроша
А в сердце жар огня
Но зря себе внушал
Что ты поймёшь меня
 
Волной карандаша
Твой написал портрет
Чтоб дом мой украшал
Ведь краше дамы нет
 
Я знаю - ты левша
Но без труда творишь
С восьмого этажа
На этот мир глядишь
 
Язык - острей ножа
Слова звенят струной
И как не обожать
Твой образ неземной?
 
Чиста твоя душа
Запятнана моя
Ты - слишком хороша
Чтоб быть с таким,как я...