МЕЛОДИЯ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

 МЕЛОДИЯ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ
Натянул ветер струны, упругий,
И запел дождь, капелью звеня,
Я искала в ночи твои руки,
Те, что нежно ласкали меня...
 
Кружась, Осень наделала пыли,
Такой жгучей была её прыть,
Меня губы твои так пьянили,
Не могу до сих пор их забыть.
 
Где - то скрипка играла у моря,
На волнах моей чуткой души,
Нужно встретится нам с тобой вскоре,
Чтобы память опять освежить...
 
Поцелуем осенним, горячим,
Тем, что ты мне дарил день за днём,
Даже капельки дождика плачут,
Ждут слияния, быть, чтоб вдвоём...