В Е Д Ь М А.

Влюбился в ведьму я жестоко безусловно.
Сам дьявол в этой женщине сидит.
И принимаю я издёвки все безмолвно,
И гордость до сих пор во мне молчит.
 
Однако признаю, что Вами благородный
Был сделан шаг – был я предупреждён.
Впитали жизнью Вы судьбою дар природный.
И как узнал Вас – стал я осуждён -
 
Стать жертвой Вашего коварства,
Хоть есть талант к любви и доброте,
Но против чар колдуньих не найду лекарства,
Лишь по своей душевной простоте.
 
То, что задумано, исполнить торопитесь
Пока у Вас в душе не появилось то,
Что остановит Вас. Поэтому молитесь
И делайте быстрее всё раз в сто.
 
Не упустите только сладкого мгновенья,
Когда достигнув цели наконец
Влить взглядом лёгким мне в мои зрачки презрение,
Сказав:”А по гороскопу, ведь, творец”.
 
И я униженный всеобщим порицанием,
Когда отвергнут все вокруг меня,
Скажу в укор всё ж Вам тогда с негодованием:
“Влюбился безнадёжно в ведьму я”!