Там нет начала нет конца

Смотрю в разрывы облаков,
Там вижу звёзды.
Там солнца спящего альков,
Планетам гнёзда. Там в небе властвует луна,
Всегда печальна.
А рядом звёздочка видна,
Светла, брутальна. На облаках там спят ветра,
Как на перине.
И млечный путь как мишура
В ночной пустыне. Там царство нашего Творца,
Покой и вечность.
Там нет начала нет конца,
Там бесконечность.