Мелодия осени ...
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Neizvesten_-_Melodiya_oseni_-_krasivaya_melodiya
Эх, что ты Осень! Давай-ка выпьем,
За то что было, и не вернёшь.
За то, что раньше, меня любила,
А вот сегодня, по лужам дождь ...
Покрыты грустью шальные блюдца,
Что слёз налились вчерашней лжи.
Пускай дождями о сердце бьются,
Моих видений, быль миражи ...
Моих томлений, моей печали,
Холодной грусти, туманов сны.
А как мы раньше любовь встречали,
От снегопадов и до весны ...
От пышноцветий, до серой стали,
Огромной тучи на небе грёз.
Мы эту чарку пить не устали,
И всё что было, у нас всерьёз ...
Мы не забудем, мы не устали,
В надежду верить издалека.
Пускай уходят навек печали,
Смахнём те слезы комком платка ...
Не верь подруга в расплату осень,
Всё вновь вернётся в виденьи снов.
Разгонит ветер на тучи просинь,
И к нам вернётся под явь любовь ...
---------------------
ga-lucia
18.09.2019.г.