В Екатерининском парке

В Екатерининском парке
Мы снова в парке. Осень многоцветьем
Ошеломила — лист коснулся рук...
Дворец блистает! Крошатся столетья,
И совершенство замыкает круг.
 
Здесь всё как прежде и не быть иначе,
Привычно пахнет жухлая листва,
А ,,Девушка с кувшином" тихо плачет,
Нашёптывая Пушкина слова.
 
От красоты такой чуть-чуть печально.
Ведь ,,Мостик мраморный", любимый мой,
Напомнит отражением зеркальным,
Что белый цвет его знаком с зимой.
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118101404797