Снова осень...

Снова осень...
Снова осень дождями полита,
Каждый лист, словно грань хризолита...
Он мерцает — то жёлтый, зелёный,
Как глаза у пантеры влюблённой!
 
.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118100705565