Тишина

Тишина
Остановился мир.............
Как будто время встало
И замерло как будто всё вокруг.
И тишина полнейшая настала,
И в этой точке времени замкнулся круг,
И стало так спокойно и приятно,-
Но странно..... не сошёл ли я с ума?
Нет не сошёл мне всё понятно-
Ведь это просто.......... ТИШИНА.