картинка

картинка
За селом околица.
Там старинный храм...
В храме богомолица
Молится богам.
 
Вьётся в храм тропинка,
Чтоб пойти по ней...
Милая картинка
Тех далёких дней!
 
Из окна ...этажки
Дворик не видать!
И нет в нём ромашки,
Для неё сорвать...
 
Двор забит машинами -
Шум и теснота...
Все мы стали смирными!
Вспомнить бы, когда?