Мелодии Шумана. Ответ.

Мелодии Шумана. Ответ.
Вашу ладонь в своей я задержу...
Чтобы понять всю неизбежность расставания.
Не поминайте лихом, Вас прошу,
За то, что не сдержал я обещания.
 
За краткие мгновенья наших встреч,
Успели Вы для меня сделать многое!
Я знаю - лучшего уже не будет впредь,
И всё, что дали - спрячу я в глубокое...
 
Судьба нами немного развлеклась...
О нас она, наверное, не думала!
Но ей не удалось украсть
Из наших душ мелодий Шумана...