С днём рождения! (Вишкарёву Вячеславу)

Совпало с пятницей опять
Число тринадцать. Пустяки!
Сегодня Славу поздравлять
Мы коллективов, не с тоски,
А с Днём рождения его
На трудный тридцать первый год.
Опять тринадцать! О-го-го!
(Но только всё наоборот).
Но ты не бойся, мы с тобой,
Не будет мистики и тайн.
Давай, сомнения долой,
Мы в день рожденье выпьем чай.
И пожелаем, чтобы ты
Везучим самым был всегда,
Чтоб все прекрасные мечты
Сбывались сразу, без труда.
Чтоб солнце освещало путь,
Чтоб радость и здоровый смех
Всегда помногу, не чуть-чуть,
И чтоб присутствовал успех.