Письма ,в количестве тридцать четыре

Это письмо адресат никогда не получит,
Как и другие , в количестве тридцать четыре.
Я их спалила, и совесть меня не замучит,
Письма чужие, в чужой мне, по сути, квартире.
 
Письма не мною написаны, ясное дело,
Шёлковой ленточкой связаны, алого цвета.
Я их увидела...честно сказать, обалдела,
Где это видано, где только видано это?
 
Каллиграфическим почерком писана каждая строчка,
В каждом посланье- сердечко раскрытым бутоном.
Письма писала любимая крёстная дочка,
Искренне веря, что он в неё тоже влюблённый...
 
В каждом конверте четыре, не меньше, страницы,
Даже рисуночки, черною тушью, красиво.
Птичка писала, что дан он судьбой ей и снится,
И за свои откровенья ...прощенье просила...
 
Тридцать четыре письма в потаённом местечке,
Алая ленточка, запах духов...( вот дурёшка).
Как же горело- страдало наверно, сердечко!
Письма писала , на нём " повернувшись" немножко.
 
Не отправляла? Так адреса птичка не знала.
Хитрым- прехитрым её оказался избранник.
- Не торопись!- говорил и она ожидала,
Письма писала, припрятав на дно в чемоданчик...
 
Он её предал, безжалостно, больно , постыдно.
Мне ни словечка- молчала она и страдала.
Как же мне только за девочку было обидно,
Письма когда я- четыре подряд- прочитала.
 
Знаю, что плохо, да знаю я, что некрасиво!
Может быть, грязно, в чужую влезать переписку!
Письма сожгла я! Какая же тёмная сила
Мной верховодила, коль поддалась тогда риску?
 
Почерк красивый, округлые ровные буквы,
И в уголке поцелуйчик( следы от помады)...
Он не достоин!!! Обиделась рыбочка, букой
Запершись в спальне, сидела с потупленным взглядом.
 
Мнилось в тот миг, что не письма сожгла,- её душу,
Я не имела и вправду, наверное, права!
Но - лучше так! Чем объект её " Дюшенька- Дюша",
Кто её жизнь исковеркал сладчайшей отравой...
 
Чирк- и забыто!