Позолотились кроны тополей

Позолотились кроны тополей
Позолотились кроны тополей,
златую осень привечая.
Прохладу, с чисто убранных полей,
иду околками вдыхая.
Блестит чистейшим серебром
узор небесной паутины,
И исчезает в золотом
без ведома на то причины.
________ " ________
Увидишь ты сие, мой друг,
оставив скуку на диване,
Иди - вдыхай, услышь тот звук,
и танец в ярком сарафане!