Черная критика

Стог сена чёрного - её роддом,
Отсюда имечко себе заполучила,
И злость на всех успешных затаила-
Вдруг стала заниматься колдовством.
В поэзии устроила Содом
И отомстить всем сразу захотела,
Но глупости не видела предела-
Ведь, и магичить нужно же с умом.
Не предсказуем фурии полет:
В бессильной злобе ядом истекая,
Проклятьем несогласным угрожая,
Открыла критики прогнивший рот.