Пустобрёх

В поэзии -собачий пустобрёх,
Его стихи- огромная помойка,
В них классиков имён побольше трёх,
Ошибок грамматических на "двойку".
 
Зато умеет он судить других,
Бумажкой мягкой послужить умеет,
И прячась за спиной "крутых",
От лая на поэтов посинеет.