Смеются звёзды...

Когда смеются звёзды в небесах,
И улыбается Селена,
Уютно мне становится в стихах,
Освобождаясь от дневного плена.
 
Смотрю на небо я ночной порой
Тебя становится мне жалко,
Нарушила легко я твой покой,
Сама оставшись прежнею весталкой.
 
Уж извини,ты помнишь,милый друг,
Что я тебя предупреждала,
Ты жить остался средь своих гадюк,
Но сердце у тебя навек украла.