в том далёком-далеке...

в том далёком-далеке...
Уплывём с тобой на остров,
Лодку втащим на песок...
Будем пить вино без тостов,
Так, чтоб Бог лишь видеть мог!
 
А когда туман вечерний
Скроет лес на берегу,
Я тебе, слуга твой верный,
Войти в лодку помогу...
 
Пусть потОм волна речная
Смоет след твой на песке!
След проявится, родная,
В том далёком-далеке...