посидим вместе...

посидим вместе...
Посидим вместе рядом,
Обо всём помолчим.
Обменяемся взглядом,
Нам понятным одним...
 
Я, как ты, одинокий.
В седине голова...
Путь был тоже не лёгкий!
Так зачем нам слова?
 
Только ты ещё сможешь
Грусть на время унять...
Мне годов не умножишь.
Повернёшь счёт их вспять...